Не обещайте вечную любовь - СТИХИ О ЛЮБВИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не обещайте вечную любовь - СТИХИ О ЛЮБВИ » Разное (ФЛУД) » Фатима Евглевская. Мой отзыв

Фатима Евглевская. Мой отзыв

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это просто невероятно, но факт! Фатима Евглевская вернула мне любимого, с которым мы расстались два месяца назад. Все это время без него я старалась найти выход, и нашла! На сайте: http://ais-kurs.narod.ru . Фатима - очень сильная и добросовестная ворожея, у неё все по-честному. Она мне обещала помочь., и уже через 18 дней я увидела первый результат. Мой мне позвонил и мы договорились о встрече. В тот вечер мы помирились, и сейчас в праздники сняли квартиру, чтобы отметить НГ вместе.:-)    Ведь как встретишь, так и проведешь.

0

2

Обращалась к Фатиме Евглевской, действительно, маг  с большой буквы, спасибо ей за счастье.

0

3

Я тоже к ней сейчас обратилась, но в процессе работы, пока ничего сказать не могу.
Могу зато сказать об Инессе Витальевне, которая обещает помощь молитвами. Не обращайтесь к ней, никакого результата нет. Куча денег, выброшенных на ветер. После того, как я сказала, что результатов нет, она сказала, что на него кто-то делает "на постель", что быть не может. И попросила еще выслать ей 600 евро. Т.к. деньги последние еще в первый разбыли отправлены, то во второй раз отправлять было нечего. После этого я ничего о Инессе Витальевне не слышала...

0

4

Это снова я, пишу с опозданием. За это извиняюсь. Ну что я скажу, к Фатиме Евглевской я обратилась, она выполнила работу. Сначала результата не было где то неделю, я уже запаниковала, но на девятый день мой мужчина приехал ко мне, упал в колени,сказал что бы я его простила за измены. В общем сейчас у нас все хорошо. Результаты есть. Вот Фатима Евглевская это хороший маг, советую ее. Помогла. Кстати есть в инете некая Инесса Витальевна, вот к ней не обращайтесь она шарлатанка ,остерегайтесь. Она в одноклассниках разводит, и никакая она не маг. А Фатима Евглевская умница, результатом порадовала.

0

5

Ха, ... кто еще сомневается. Фатима Евглевская ОФИЦИАЛЬНО признана лучшим магом Сибири за 2013 й год. По этому я не думаю что нужно тратить свое время на поиски лучшего мага кто сможет реально помочь.  :flag:

0

Вы здесь » Не обещайте вечную любовь - СТИХИ О ЛЮБВИ » Разное (ФЛУД) » Фатима Евглевская. Мой отзыв